На Главную страницу nuBO.ru  На главную страницу nuBO.ru
| Опросы | Рассылка | Пивные Новости | Пивные фестивали | "Ящик Пива" |

Клинский Пивоваренный завод

20.12.2000
Клинское Пиво хочет занять место Балтики. В развитие производства Intrebrew вкладывает значительные средства. По соседству со старой территорией растут новые корпуса. Строительство идет быстрыми темпами. Устанавливается самое современное оборудование. В ближайшем будущем предполагается ввести в строй варочные мощности на 12 млн. дал в год. Таким образом, общее производство пива на предприятии планируется довести до 30 млн. дал. Планируемая мощность будет достигнута через 2 - 3 года. Клинские пивовары в перспективе хотят сделать свое предприятие самым крупным в России, потеснив с первого места "Балтику". Постепенно на новую территорию будет перемещено все производство. Уже со 2 апреля все пиво будет разливаться именно здесь. Вынашиваются планы по выпуску баночного пива, а вот возможность выпуска ПЭТов пока не рассматривается. Новых сортов выпускать пока что не планируется. Но, исключение все-таки возможно. Уже в ближайшем будущем марка пива "Стелла Артуа", принадлежащая "Интербрю", начнет выпускаться в Чернигове. Но вариант производства этого сорта в Клину обсуждается. Разработан новый дизайн этикетки клинского Пива. www.propivo.ru   Ваше мнение?

13.12.2000
Юбилей Кинского Пивоваренного завода. В эти дни, клинские Пивовары справляют юбилей - Пивзаводу 25 лет.   Ваше мнение?

13.12.2000
В следующем году Клинского пива будет в 2 раза больше. Клинский пивокомбинат увеличит в 2000 г производство пива на 4 млн дал (до 20 млн дал). На следующий год предприятие намерено запустить новое производство пива мощностью 20 млн дал, что увеличит общее производство в два раза. Производство будет запущено в апреле 2001 г. На первом этапе производственная мощность составит 12 млн дал пива в год. В дальнейшем объемы производства будут доведены до 20 млн дал. Оборудование поставлено германскими и бельгийскими компаниями. Объем инвестиций составил около 25 млн долл. В настоящее время на новых площадях уже работают две линии по разливу пива, которое производится на самом Клинском пивокомбинате, и по пивопроводу перегоняется на новое производство. В дальнейших планах компании переход на российский солод, который будет производиться в на солодовне в Курске.   Ваше мнение?

01.09.2000
На Клинском установят немецкое оборудование. Sun Interbrew поставит Клинскому пивокомбинату оборудование германской компании Shtaineker на $25,5 млн., взамен Sun Interbrew получит акции допэмиссии на сумму, эквивалентную стоимости оборудования. Запустив в эксплуатацию новые линии, предприятие увеличит производство пива на 12 млн. дал в год. В 2000 году выработка пива на заводе составит 20 млн. дал против 16,3 млн. дал в прошлом году. Подробнее >>   Ваше мнение?

28.08.2000
Одной строкой: • Рост производства на Клинском в этом году составит 18.5%   Ваше мнение?

17.08.2000
На Клинском Авария. 11 числа завод остался без электричества и воды - два силовых кабеля питающие завод не выдержали перенапряжения. Проблемы с начались после того, как комбинат стал наращивать мощности. Чтобы в дальнейшем избежать подобных срывов, будет проложен дополнительный кабель. Ущерб от простоя генеральный директор оценил в 2 миллиона рублей.   Ваше мнение?

03.08.2000
Клинский пивокомбинат в 1-м полугодии на 21% увеличил выпуск пива. Подробнее >>
Ваше мнение?

26.05.2000
Скандал вокруг Клинского Пивкомбината против ожиданий набирает обороты. Interbrew делает вид что ничего не происходит. В администрации Московской области пытались разобратся но ничего не поняли... Подробнее >>
Ваше мнение?

Еще статья по теме:
СКЛОКА ВОКРУГ АКЦИЙ КЛИНСКОГО ПИВКОМБИНАТА ПОДХОДИТ К КОНЦУ - Время МН

14.04.2000
Представители компании "Алевар" попытались взять под контроль Клинский пивокомбинат В 1995 году "Алевар", продавал до 30% всего Клинского пива. В 1997 году стороны обвинили друг друга в неисполнении обязательств и начали выяснять отношения в суде. Суд в ноябре прошлого года вынес решение в пользу пивокомбината, а 30 марта генеральный директор компании Алевар Плотников пришел на предприятие и показал сотрудникам решение собрания акционеров Клинского пивокомбината о назначении его гендиректором предприятия. Однако руководители Клинского ПЗ назвали этот документ "фальшивкой" и, обратившись за помощью к местной милиции. 75% акций предприятия принадлежат холдингу Sun-Interbrew, а ее представители ни в каком собрании акционеров не участвовали. Подробнее >>



в новости >>


Рассылка новостей
Фестивали >>

Старые выпуски до:
1.09.01
Выпуски за:
2001/2002 г
Новости за:
Март
Январь
Февраль

Разделы:
Новости
Курьезы
Слухи

Пивные еженедельки на
www.citycat.ru/beer

Пивные новости на
сайте союза российских пивоваров

www.propivo.ru

Что нового у:
Агой
Амур-Пиво
Афанасий-пиво
Аста-Бавария-Талаги
Бадаевский
Балтика
Барнаульский
Бавария
Бахус
Бочкарев
Братский
БрянскПиво
Букет Чувашии
Вена
Витязь
Волга
Волжанин
Воркутинский
Выборгский
Гамбринус
Дарьял
Дека
Балтика-Дон
Москва-Ефес
Иркутскпищепром
Ивановский
Калужский
Клинский
Красный восток
Лакинский
Лазурный
Майкопский
Москворецкий
Очаковский
Онежский гидролизный
Оша
Останкинский
Остмарк
Патра
Пермский
Пикра
Пивовар - Живое пиво
Пивоиндустрия Приморья
Радиант
РОСАР
Рязанский
Толстяк
Степан Разин
Самко
Славгородский
Сокол
Сургутский
Сыктывкарпиво
Тихорецкое пиво
Тиньков
Томское Пиво
Трехсосенский
Тула
Тверской
Углегорский
Хамовники
Челябинскпиво
Шико
Шихан
Ярпиво
| Опросы | Рассылка | Пивные Новости | Пивные фестивали | "Ящик Пива" |
Поделитесь ссылкой с друзьями...
 © 1999-2017 www.nuBO.ru aka beer.artcon.ru
 Макс Лубянов, Павел Егоров  E-mail: paul_egorov@mail.ru