На Главную страницу nuBO.ru  На главную страницу nuBO.ru
| Опросы | Рассылка | Пивные Новости | Пивные фестивали | "Ящик Пива" |

Пивоваренный завод Брянскпиво

10.09.2000
"Байкер" и "Московское" - не разлей вода. Что бы окончательно развеять слухи вокруг своего нового сорта руководство Пивоваренного завода "Брянскпиво" решило поставлять Пиво "Байкер" исключительно в сопровождении "Московского". Новый сорт уже пявился в Питере, Орле, Краснодаре и Ярославле. В самом Брянске его можно попробовать в живом - непастеризованном и нефильтрованном виде, что не может не радовать. Москвичи же смогут познакомится с продукцией Брянских Пивоваров на Пивоиндустрии 13-17 сентября.   Ваше мнение?

28.08.2000
"Брянскпиво" опровергает грязные слухи. 10 августа в наших новостях была размещена информация о предприятии - ОАО "Брянскпиво" и новом пиве "Байкер". По заверениям "Брянскпиво", она не соответствует действительности. Опровержение: "ОАО Брянскпиво с начала августа разливает новое пиво Байкер - светлое, 14 % ; 4,8 %. Применяются добавки кукурузной и рисовой крупы по новой технологии. Его презентация с успехом прошла на III российской конвенции любителей русских тяжелых мотоциклов. Слухи о подделывании пива распространяются бывшим коммерческим директором Миролюбовым С.В., уволенным 07.08.2000 года по ст. 33 п. 3 КзоТ РФ. В связи с чем гражданин Миролюбов С.В. распространяет ложную информацию о предприятии, не подтвержденную действительными фактами." Факт того, что Пивоваренный завод не успел выпустить Пиво к заранее известной дате, а так же переклейка этикеток ручным способом вызывает сомнения. Однако сейчас сказать точно какое Пиво продавалось на Байк-шоу невозможно, да это и не важно. Скандальная история привлекла к себе внимание и теперь только ленивый не знает, что в стране появился сорт пива "Байкер", спасибо гражданину Миролюбову.   Ваше мнение?

10.08.2000
АО "Брянскпиво" подделывает собственное Пиво. На проходившем 5 - 6 августа байк-шоу АО "Брянскпиво" представило новый сорт "Байкер", выпущенное специально для мероприятия. Однако, никакого пива "Байкер" в не существует. Сорт только еще разрабатывается на заводе и должен появится не раньше середины августа. Не успевая к байк-шоу, заводчане заменили этикетки пива "Московское" на "Байкера". Эта информация подтверждается теми, кто попробовал "новый" сорт. Не распродав "новое" пиво, его вернули на завод, где ручным способом "московские" этикетки вернули на место. WWW.CRY.RU
Ваше мнение?



в новости >>


Рассылка новостей
Фестивали >>

Старые выпуски до:
1.09.01
Выпуски за:
2001/2002 г
Новости за:
Март
Январь
Февраль

Разделы:
Новости
Курьезы
Слухи

Пивные еженедельки на
www.citycat.ru/beer

Пивные новости на
сайте союза российских пивоваров

www.propivo.ru

Что нового у:
Агой
Амур-Пиво
Афанасий-пиво
Аста-Бавария-Талаги
Бадаевский
Балтика
Барнаульский
Бавария
Бахус
Бочкарев
Братский
БрянскПиво
Букет Чувашии
Вена
Витязь
Волга
Волжанин
Воркутинский
Выборгский
Гамбринус
Дарьял
Дека
Балтика-Дон
Москва-Ефес
Иркутскпищепром
Ивановский
Калужский
Клинский
Красный восток
Лакинский
Лазурный
Майкопский
Москворецкий
Очаковский
Онежский гидролизный
Оша
Останкинский
Остмарк
Патра
Пермский
Пикра
Пивовар - Живое пиво
Пивоиндустрия Приморья
Радиант
РОСАР
Рязанский
Толстяк
Степан Разин
Самко
Славгородский
Сокол
Сургутский
Сыктывкарпиво
Тихорецкое пиво
Тиньков
Томское Пиво
Трехсосенский
Тула
Тверской
Углегорский
Хамовники
Челябинскпиво
Шико
Шихан
Ярпиво
| Опросы | Рассылка | Пивные Новости | Пивные фестивали | "Ящик Пива" |
Поделитесь ссылкой с друзьями...
 © 1999-2017 www.nuBO.ru aka beer.artcon.ru
 Макс Лубянов, Павел Егоров  E-mail: paul_egorov@mail.ru