На Главную страницу nuBO.ru На главную страницу nuBO.ru

Автор обзоров - Павел Егоров
Фотоблог событий в мире пива от Павла Егорова.

| Все выпуски |
| Последние выпуски: | 859 | 860 | 861 | 862 | 863 | 864 | 865 | 866 | 867 | 868 | 869 | 870 | 871 | 872 | 873 | 874 | 875 | 876 | 877 | 878 | 879 | 880 | 881 | 882 | 883 | 884 | 885 | 886 | 887 |


Часть 224.1. Бар "Пес Борода".
Москва. 07.12.2016 г.
На Цветном бульваре (Трубная ул., 15), в подвальчике открылся небольшой крафтовый бар "Пес Борода". Два зальчика, все в темных тонах, несколько мрачновато, но вполне типично для крафтовых заведений. О пиве надо спрашивать барменов, табло с сортами отсутствовало, но спрашивать не бойтесь, за стойкой была Лена, обозреватель сайта ProfiBeer, так что в компетентности можно не сомневаться. Цена тех сортов что заказали - была по 175 р. за бокальчик, так что для кармана совсем не накладно. Кроме пива, можно позавтракать, пообедать и поужинать, а также попить кофе, но до еды в тот день не добрались - время было уже около полуночи (сам бар работает до 2-х ночи)... Компания, кстати, собралась весьма представительная, так что активно пообсуждали судьбы российского крафтового пивоварения ;-)
Прочитать в моем ЖЖ...

Часть 224.2. "Hops Farm" в "Rule Taproom".
Москва. 08.12.2016 г.
8-го декабря, состоялась презентация еще одного пива сваренного с моим участием (скорее символическим), это двойной ИПА "The Alien Sunrise", сваренный на "Hops Farm Brewery". О том как варилось это пиво можно почитать у меня здесь. Презентация проходила в баре "Rule Taproom", собственно к 6-ти народу было не много, подтянулись к 7-ми и Павел из "Hops Farm" рассказал о том, как варился этот сорт. Пиво вышло вполне приличным - красивый красный цвет, мощная горечь сбалансированная плотным солодовым "телом", ароматика хмелей явная, но умеренная (единственно, чего хотелось бы побольше). Преобладают цитрусы, крепость высокая, но алкоголь совсем не заметен и пиво хорошо пьется.
Кроме презентационного пивка, конечно испил и пиво от хозяев "Rule Taproom" - "Zagovor Brewery". "Blast Beat" - в стилистике новомодного вермонтского ИПА. Хорошо вышло - очень нежно и очень ароматно. Явно травянистое и фруктовое, при этом, совсем не горькое...
Прочитать в моем ЖЖ...

© 1999-2024 www.nuBO.ru
Домашняя страничка Напишите письмо В Фейсбуке ВКонтакте В Untappd В Инстаграме В Живом Журнале В YouToube В Твиттере - X В Одноклассниках
CopyLeft Павел Владимирович Егоров