|  |  |  | 
    
      |  | 
 
 |  | 
    
      |  | Часть 678. "ID Jons" на "Beer man bru". Москва. 22.04.2021 г.
 |  | 
    
      |  | Александр Иджон, владелец контрактной пивоварни "ID Jons", варит свое пиво обычно на "Кониксе" в Заречном, но иногда заказывает пиво и на других пивоварнях. Свой сессионный пейл эль "Виктор" (названный так  в честь младшего сына и варимый обычно к его дню рождения) был сварен в ресторане-пивоварне "Beer man bru", расположенной у станции метро Чертановская. Поскольку Чертаново - мой родной район, то конечно не было проблем присоединится к варке. Кроме моего фоторепортажа, можно будет посмотреть весь процесс варки пива заснятый на видео (на ютуб-канале Саши - "Пивная бутылка"), также, в следующем номере журнала "RealBrew", будет Сашина статья о контрактном пивоварении (иллюстрированная в том числе и моими фотографиями). Собственно про пивоварню "Beer man bru" рассказывал неоднократно, "Союз Южно-Московских Пивоваров" даже варил у них пиво, так что подробное описание опущу, но можно посмотреть фотографии пивоварни, в этот раз использовал супер-широкоугольный объектив, с помощью которого удалось показать эту небольшую пивоварню во всей красе.
 |  | 
    
      |  | 
    
      |  | 
    
      |  | 
    
      |  | 
    
      |  | 
    
      |  | 
    
      |  | 
    
      |  | 
    
      |  | 
    
      |  | 
    
      |  | 
    
      |  | 
    
      |  | 
    
      |  | 
    
      |  | 
    
      |  | 
    
      |  | 
    
      |  | 
    
      |  | 
    
      |  | 
    
      |  | 
    
      |  | Далее - фотографии с собственно самой варки пива. Руководил варкой по Сашиной рецептуре Дмитрий Яненко (ранее он варил пиво на истринской пивоварне "The Reus brewery"). |  | 
    
      |  | 
    
      |  | 
    
      |  | 
    
      |  | 
    
      |  | 
    
      |  | 
    
      |  | 
    
      |  | 
    
      |  | 
    
      |  | 
    
      |  | 
    
      |  | 
    
      |  | В баре при пивоварне (с названием "Beer man bar") заказал два новых сорта в стиле ИПА, в розлив их не было, но они были в банках. "Paradox" - New England IPA - скорее просто ИПА, умеренно ароматно, бархатно, хмель, в основном, в тропических фруктах, само пиво не сильно мутное. "No criminality!" - West Coast IPA - пожалуй, по интереснее, здесь к тропическим фруктам добавился мой любимый цитрусовый вкус, яркости стало побольше. Горечь, в обоих случаях - мягкая и не сильно заметная. Второй сорт попробовал также из-под танка, вкус был еще более яркий, все таки такие ИПА надо пить максимально свежими. |  | 
    
      |  | 
    
      |  | 
    
      |  | 
    
      |  | 
 |  | 
    
      |  | 
| © 1999-2025 www.nuBO.ru |  
  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  
  |  Павел Владимирович Егоров |  |  |