На Главную страницу nuBO.ru  На главную страницу nuBO.ru
 
 
Автор обзоров - Павел Егоров
Фотоблог событий в мире пива от Павла Егорова.

| Все выпуски |
| Последние выпуски: | 759 | 760 | 761 | 762 | 763 | 764 | 765 | 766 | 767 | 768 | 769 | 770 | 771 | 772 | 773 | 774 | 775 | 776 | 777 | 778 | 779 | 780 | 781 | 782 | 783 | 784 | 785 | 786 | 787 | 788 |


 
  Часть 524. "Malz&Hopfen" на "Lark Craft".
Жаворонки. 07.05.2019 г.
 
  У пивоварни "Malz&Hopfen", уже был опыт выпуска пива с этикетками разработанными несколькими дизайнерами, в самой разной стилистике. Владелец пивоварни, Рустам Аскаров, решил продолжить эту серию, будет сварено несколько разных сортов пива, для которых специально будет разработана дизайнерская серия этикеток.
Варка пива в стиле барливайн прошла 7-го мая, на пивоварне "Lark Сraft" Михаила Пихура. На варку, в гости (кроме меня), заехал Артур Чагай, владелец и пивовар крафтовой узбекской пивоварни с говорящим названием "Craft brewing company" (Ташкент).
Чистосолодовый барливайн был сварен с плотностью 24% одним затиранием, для чего пришлось уменьшить объем промывных вод, так что всего вышло литров 350 сусла и пиво будет далеко не массовым... ;-)
Ниже - фотографии пивоварни, процесса варки, а также этикетки предыдущей дизайнерской серии от "Malz&Hopfen".
 
  Варка пива завершилась традиционной мясной посиделкой. Под пиво от "Lark Craft" были приготовлены стейки с овощами на мангале (а позже и шашлык). Этим занимался первый шеф-повар московского пивного ресторана "Эрик Рыжий" Арсен Зинченко (у которого, кстати, в тот день был День рождения).  
 
 
 
© 1999-2023 www.nuBO.ru
Домашняя страничкаНапишите письмоВ ФейсбукеВКонтактеВ UntappdВ ИнстаграмеВ Живом ЖурналеВ YouToubeВ ТвиттереВ Одноклассниках
Павел Владимирович Егоров