На Главную страницу nuBO.ru  На главную страницу nuBO.ru
 
 
Автор обзоров - Павел Егоров
Фотоблог событий в мире пива от Павла Егорова.

| Все выпуски |
| Последние выпуски: | 788 | 789 | 790 | 791 | 792 | 793 | 794 | 795 | 796 | 797 | 798 | 799 | 800 | 801 | 802 | 803 | 804 | 805 | 806 | 807 | 808 | 809 | 810 | 811 | 812 | 813 | 814 | 815 | 816 | 817 |


 
  Часть 475. Ресторан-пивоварня "Caspary brau".
Обнинск. 17.11.2018 г.
 
  В Caspary brau бывал неоднократно, это очень красивый и эффектный ресторан и пивоварня. Подробный репортаж делал в 2017-м году, так что повторяться не буду. Фотографии можете посмотреть ниже, а также пивную атрибутику (в ресторане есть фирменная посуда, а бирдекель и этикетки не так давно поменяли дизайн). Расскажу о пиве. "Lager" - не идеально чистый, проскакивают тона размоченного картона, но потребители любят такой вкус, он не похож на чистое, но рафинированное пиво от пивгигантов. "Weizen" - я люблю пшеничное покислее, и здесь именно так, заметные банан и гвоздика, но в целом - несколько жидковато, не "нажористо". "Dunkel" - по цвету красное - заметные сухофрукты и карамелька. "Goethe-Porter" - для портера - несколько слабоват, но как темное пиво - отлично! Хороший и полный вкус карамельных и темных солодов, прекрасная бархатистость. И совсем новый сорт, еще даже не поступивший в продажу, налили из-под танка - "Red Ale" - здесь все чистенько и вполне себе правильный эль, хорошо сбалансированный и умеренно охмеленный.  
 
 
 
© 1999-2023 www.nuBO.ru
Домашняя страничкаНапишите письмоВ ФейсбукеВКонтактеВ UntappdВ ИнстаграмеВ Живом ЖурналеВ YouToubeВ ТвиттереВ Одноклассниках
Павел Владимирович Егоров