На Главную страницу nuBO.ru  На главную страницу nuBO.ru

Автор обзоров - Павел Егоров
Фотоблог событий в мире пива от Павла Егорова.

| Все выпуски |
| Последние выпуски: | 336 | 337 | 338 | 339 | 340 | 341 | 342 | 343 | 344 | 345 | 346 | 347 | 348 | 349 | 350 | 351 |


Часть 336. Брюпаб "Beer man bru" и "Йоркшир паб".
Москва. 12.10.2017 г.
Про ресторан-пивоварню "Beer man bru" недавно писал, но вот посетил ее вторично с экскурсией организованной при проведении Всероссийской практической конференции-дегустации "Крафтовое пиво". Помещение для собственно ресторана почти готово, осталось доделать барную стойку. Также, доделывается и кухня. Официальное открытие где-то через месяц (это еще связано с тем, что получаются последние разрешения от наших регулирующих органов). Пиво постепенно дозревает, в прошлый раз пил пилснер, пшеничное и портер, в этот раз попробовал ИПА - вполне ароматная и горькая, но без экстрима и крепкий эль - сбалансированный и чистый, без какой-то яркости, но питкий (несмотря на крепость). Также перепробовал и портер, это все таки не британский стиль, а балтийский, сброжен как лагер. Довольно плотный и крепкий, с богатыми вкусами темных солодов и жженки.
Рядом, по адресу Варшавское шоссе 94, расположен классический английский паб "Йоркшир" (еще два "Йоркшира", расположены на севере столицы - на Ходынке и на Речном). Оформление паба - классическое, много дерева, очень оригинально сделаны столешницы, потолки увешаны флагами и вымпелами футбольных команд. Пиво - импортное (кроме некоего "Йоркшир Живое Ячменное" по 220 р. за бокал 0,5). Представлена Великобритания, Ирландия, Бельгия ("Гиннесс" по 420 р. за 0,5). Ну а выбор виски - куда более богатый и представительный. Еда не дешевая, но за первое и второе - в тысячу уложиться можно (без выпивки). В пабе регулярно проходят футбольные трансляции, а раз в неделю, проводятся живые выступления музыкантов.

Поделитесь ссылкой с друзьями...
 © 1999-2017 www.nuBO.ru aka beer.artcon.ru
 Павел Егоров  E-mail: paul_egorov@mail.ru    ЖЖ