На Главную страницу nuBO.ru На главную страницу nuBO.ru

Автор обзоров - Павел Егоров
Фотоблог событий в мире пива от Павла Егорова.

| Все выпуски |
| Последние выпуски: | 859 | 860 | 861 | 862 | 863 | 864 | 865 | 866 | 867 | 868 | 869 | 870 | 871 | 872 | 873 | 874 | 875 | 876 | 877 | 878 | 879 | 880 | 881 | 882 | 883 | 884 | 885 | 886 | 887 |


Часть 284. Craft depot в Pitcher pub.
Москва. 10.05.2017 г.
29-го марта, на Panzer Brewery, с участием LaBEERint Brewery и ID Jons было сварено пиво, о чем я подробно рассказывал в этом фоторепортаже. Варилось пиво под эгидой ассоциации Craft Depot, хмель был от "Craft beer project: сырье и материалы". Собственно варка и затевалась с целью попробовать новые сочетания хмелей, прежде всего Huell Melon и Yellow sub. Пиво в итоге назвали "Тримаран", оно поучаствовало в Питерском Крафт-уикэнде и вот было представлено в Москве, в Pitcher pub.
Погода в Москве была ужасная - холод и лил дождь, но народу в пабе собралось не мало, хотя половина были люди не случайные. Выступили авторы пива - Саша Иджон и Слава Ветелев, от ассоциации Craft Depot - Алексей Аксель. И собственно о пиве. Я пробовал его на разных этапах брожения и сухого охмеления - вкус и вид его серьезно менялись, в итоге вышло ближе к АПА или сессионному ИПА - достаточно легко и питко, вкус довольно яркий, цитрусовый и компотный. Заметная горчинка в послевкусии. Первые бокалы были слабокарбонизированными, потом все наладилось. На мой вкус - поменьше компота и горечи и было бы отлично, хотя уверен что любителей такого вкуса (и особенно горечи) у нас найдется не мало.
Немного портретов "людей не случайных", а также несколько слов о другом питом пиве.
Слава Ветелев угостил своим 15-ти градусным "True Color", выдержанным в бочке из-под Chivas Regal. Вкус портвейна, тона виски тоже присутствуют, понимаешь что пиво очень крепкое, но вполне не плохо пьется. Люблю сверхкрепкие сорта пива и это просто великолепное!
От Panzer Brewery, на кране был "Starlight", его и заказал. Схожесть с "Тримараном" - в небольшом компотном привкусе, в остальном - совсем другое пиво, пожалуй чуть более сбалансированное. Хмели тоже умеренно яркие, но явные.
"Золбергъ, копченое" от Вятской ПК - с новым обликом - стеклобутылка со свингером и с шикарной этикеткой под старину. Это одно из первых копченых пив в России и варится до сих пор. Вкус слегка копченый с фруктовыми тонами, достаточно легкое и питкое.

© 1999-2024 www.nuBO.ru
Домашняя страничка Напишите письмо В Фейсбуке ВКонтакте В Untappd В Инстаграме В Живом Журнале В YouToube В Твиттере - X В Одноклассниках
CopyLeft Павел Владимирович Егоров