На Главную страницу nuBO.ru На главную страницу nuBO.ru

Автор обзоров - Павел Егоров
Фотоблог событий в мире пива от Павла Егорова.

| Все выпуски |
| Последние выпуски: | 820 | 821 | 822 | 823 | 824 | 825 | 826 | 827 | 828 | 829 | 830 | 831 | 832 | 833 | 834 | 835 | 836 | 837 | 838 | 839 | 840 | 841 | 842 | 843 | 844 | 845 | 846 | 847 | 848 | 849 |


Часть 218.1. "Zavod" в "Crafter bar".
Москва. 23.11.2016 г.
В эту среду, пивоварня "Zavod" представляла в "Crafter bar" свой новый сорт - "Mandarina". Это ИПА, в который уже на брожении добавлены мандарины (и конечно было сухое охмеление - Mandarina Bavaria и Citra). О пиве рассказал Александр Горбачов. Новый год у многих ассоциируется с вкусом мандаринов и мандариновый ИПА - как раз такой новогодний подарок. Зал "Crafter bar" был забит до отказа - часть посетителей пришла специально на презентацию, часть попала на нее совершенно случайно. Собственно о пиве - пиво было весьма мутное, мандарины в начале очень сильны, хотя постепенно их аромат и вкус становится менее заметным. Пиво довольно горькое и может быть горчинка слегка не гармоничная, думаю она поправится если пиво еще постоит.
Александр привез на пробу уже готовый "Балтийский портер" который мы сварили на "Zavod" 40 дней назад. Вышел классический портер с очень мощным вкусом (заметны и шоколад и кофе), явной жженкой и шикарной пеной. Предварительно договорились представить это пиво 29-го ноября в Bad.Bro.Bar.
Прочитать в моем ЖЖ...
Часть 218.2. "Волковская пивоварня" в "Cross Keys Pub".
Москва. 24.11.2016 г.
В Москве открываются не только крафтовые бары, но и вполне классические, так на Малой Дмитровке дом 3, начал работу пробританский "Cross Keys Pub". Интерьеры - совершенно шикарные, мебель красного дерева, на полу ковры. Помещение большое, разделенное на несколько зон. Правда и цены на пиво и закуску не низкие...
В среду, в этом пабе, состоялась презентация нового сорта "Волковской пивоварни" - "American Pale Ale" ver. Azacca&Pekko. Максим Кузьмин кратко рассказал о сорте под небольшой видеоролик "Волковской пивоварни". По стилю, я бы отнес его к модным в последнее время "сессионным". Упор сделан на питкость и пиво отлично пьется, потреблять можно литрами. Тело легкое, хмелевая ароматика для АПА слабая, горчинка заметная, но тоже легкая. То есть - просто пиво для пития...
Прочитать в моем ЖЖ...

© 1999-2024 www.nuBO.ru
Домашняя страничка Напишите письмо В Фейсбуке ВКонтакте В Untappd В Инстаграме В Живом Журнале В YouToube В Твиттере - X В Одноклассниках
CopyLeft Павел Владимирович Егоров