На Главную страницу nuBO.ru  На главную страницу nuBO.ru
| Приколы о Пиве | Карикатуры о Пиве | Картины о Пиве | Анекдоты о Пиве | Пивные истории | Пословицы о Пиве | Винни Пух - любитель Пива |

| Вступление | Винни-Пух и почти что все... | 9600 бод и все-все-все... |




<< Назад - Глава Шестая, в которой Иа-иа лицезреет байтораздирательное зрелище, а Пятачок оказывается крутым хакером


Глава Седьмая,
В которой все валят на ни в чем не повинного Слонопотама

Винни Пух заCONNECTился с Crolick's Nightmare BBS, и обнаружил, что ему пришло приватное сообщение от Кристофера Робина. Что-то ты давно стихов не писал, - писал Кристофер Робин. Винни почесал лапкой в затылке и сказал FrontD'е, что он хочет ответить. Кричалка, набрал Винни и задумался. Думал он долго - сорок три секунды. Хитрый Кролик думал, что Винни ушел облегчить душу, и хотел закачать ему свой List, но Винни ударил его по лапкам, набрав Но-но, не балуй!. Наконец Винни надоело думать, он нажал на кнопочку И, но не отпустил, а стал держать, изредка нажимая кнопочку О. Вот какое письмо получилось:


Кричалка.

ПППППИИИИИИИИОИИИИИИИИИИИИИИОООИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ИИИИИИИИИОООИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИООИИИИИИИИООИИИИИ
ИИИИИИИОИИИИИИИИИИИИИОООООИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ИИИОООИИИИИИИИИОИИИИИИИИИОИИИИИИИИИИИОООИИИИВвввВО!

Все, - подумал Винни Пух. - Плюс схлопотал. Ну да ладно. Я этому мордератору Кролику всю морду плюсами заставлю, если хоть один плюс увижу.... Появилась надпись, что Кролик хочет делать Chat. #$%# тебе, - набрал Пух, и Кролик испуганно отключился. Он лениво пошарил у Кролика в файловых ариях и мессагах, не нашел ничего для себя интересного и сделал Logoff, оставив Кролику сообщение, что за каждый плюс от отрывает у него по уху. При Logoff на экран выползло сообщение, что Кролик открыл новую BBS Iron Ears. Винни Пух удивился и набрал указанный номер. Тут же произошло соединение. Здрасте, все, - гласила надпись на заставке, изображавшей не то бронированные уши, не то вытянутый по вертикали бюстгальтер. - Это новая BBS Кролика, работающая на его же системе Front Morkovka Door V1.0. Версия отладочная, поэтому щас Вы, наверное, повиснете. Винни Пух удивился еще больше и нажал первую попавшуюся клавишу.

Щас я выведу список наших пользователей, а Вы укажите, кто Вы есть, - сказала BBS. - Вы Кролик?

Винни Пух нажал N.

Кристофер Робин? - спросила BBS.

N, - нажал Пух. Тигра? - не унималась BBS.

N!, - почти что завопил Пух.

Пятачок? - требовала BBS.

Пух разозлился и врезал левой лапой по клавише N.

Вас чего, в списке нету?, - спросила BBS.

Винни облегченно нажал Y.

Тогда выберите первую букву Вашего имени: А?...

Свое имя Винни Пух ввел только до буквы П. Затем ему все это надоело, и он вошел в BBS еще раз. Под именем Пятачка. Пароль у Пятачка был везде одинаковый: либо ZHELUDD, либо HRUHRU. На ZHELUDD Винни Пуха не хватило, а вот HRUHRU он набрал сравнительно быстро. BBS почти что облегченно вздохнула и заявила:

MAIN MENU. Файлы сливать будем?

N, - ответил Винни.

А заливать?, - с надеждой показалось на экране.

N, - повторил Винни.

Message арию смотреть будем?

N.

Статистику показать?

N.

Что, выйти что-ли?

Y, - набрал Винни с облегчением.

Сообщение для СисОпа он оставлять не стал. Надрать бы ему уши его металлические, - подумал Винни Пух про Кролика. - Издевательство какое. И он позвонил Иа-иа. Телефон Иа-иа отозвался телефаксным треском. Очевидно, глупый осел решил порадовать кого-то байтораздирающим зрелищем. Винни Пух плюнул в монитор и тут же вытер его правой лапой. Он позвонил самому себе с другого телефона, с АОН'ом, удостоверился, что номер не опознается вовсе, и стал звонить за бугор, в соседний Лес. Ничего интересного там не валялось. Для разминки модема Винни скачал Turbo Pascal 7.21 Beta Release, и полез в холодильник за льдом - от чрезмерного усердия модем раскалился добела.

Тем временем Кристофер Робин не унимался - поиски утраченных денег ни к чему не привели. После того, как он в частном порядке обежал весь лес, он стал подозревать всех, и Иа-иа - в самой большей степени. У Кристофера Робина стали происходить подозрительные вещи: то неожиданно принтер перевозбуждался и начинал печатать платежное поручение Кристоферу Робину от Кристофера Робина, причем подпись самого Кристофера Робина была сделана так качественно, что, если бы он относил платежки в банк, а не засовывал в бумажкокушательную машину, там бы их непременно исполняли. Очевидно, пакостил неизвестный науке вирус, но Кристофер Робин сам ничего лечить не умел, а антивирусными программами воспользоваться не хотел, так как не верил ни в них, ни в вирусы. Инфекция между тем плодилась и размножалась - то вдруг при загрузке на экране появлялась непристойная анимационная картинка Кристофер Робин верхом на Кенге или на САВЕ в соответствующем виде, либо при наборе цифр везде где угодно нужные цифры не набирались, а вместо них подставлялось число Пи в квадрате или кубе. Кристоферу Робину это все серьезно надоело, и он позвонил Винни Пуху.

Тридцать один телефон у медвежонка был занят, а тридцать второй долго не отвечал, пока наконец в трубке не раздался пьяный голос Пуха: Але....

-- Привет, Винни! - сказал Кристофер Робин радостно. - Ну как, слил?

-- Слил, - сказал Винни Пух отрешенно. - Щас пойду, еще солью... Ой...

-- Да нет, Винни, я говорю, Space Quest VIII слил?

-- У Пятака возьми, - сказал Винни.

-- У какого Пятака? - не понял Кристофер Робин.

-- У кабана у этого... Который дебаггер тра... в смысле, мучает.

-- Скажи мне, Винни, - робко начал Кристофер Робин. - Только по-честному!

-- Да я! Да мне! Да у меня! - послышалось на другом конце провода.

-- Понял, понял, Винни, я чего говорю-то... Скажи мне по-честному, Пух, ты не знаешь - совсем-совсем случайно! - кто у меня снял сорок миллионов?

На другом конце послышалось сипение: Винни, в плюшевой голове которого гневно ворочались опилки, ответственные за совесть, почувствовал себя не очень ловко.

-- Кто ж его знает... - сказал Винни наконец.

-- А как ты думаешь, кого я подозреваю?

-- Кого? - с подозрением спросил Винни, начиная трезветь.

-- А вот догадайся.

-- Слонопотама, может? - спросил Винни с надеждой. Кристофер Робин заколебался. Слонопотам был не более чем плод его воображения, но тем не менее с данным плодом Кристофер Робин встречаться не хотел и встреч не искал.

-- Слонопотама? - спросил Кристофер Робин с сомнением. Ему представилось, как огромный зверь набирает пароль на огромной клавиатуре, как перекачиваются его отмытые сорок миллионов и как Слонопотам разражается жутким хохотом, и у Кристофера Робина мороз пошел по коже.

-- А может, и Слонопотама, - сказал он.

-- Может, может, все может! - сказал обрадованный Винни Пух. Три дня назад знаешь как он мне все провода рубанул... бивнем...

-- Да, - сказал Кристофер Робин. - Если это Слонопотам - пропали бабки...

-- Чья бабка? - удивился Винни.

-- Да так, выражение такое... Ну ладно... Ты звони, как сольешь Space Quest VIII... Или он, говоришь, у Пятачка?

-- Ну да, - сказал Винни. - Ну ладно, давай, Hang-Up быстрее, не занимай линию... - И он, радостно потирая лапки, повесил трубку.


Далее - Глава Восьмая, в которой появляется сам Слонопотам >>



| Вступление | Винни-Пух и почти что все... | 9600 бод и все-все-все... |

| Приколы о Пиве | Карикатуры о Пиве | Картины о Пиве | Анекдоты о Пиве | Пивные истории | Пословицы о Пиве | Винни Пух - любитель Пива |

Поделитесь ссылкой с друзьями...
 © 1999-2019 www.nuBO.ru aka beer.artcon.ru
 Макс Лубянов, Павел Егоров  E-mail: paul_egorov@mail.ru