| 
 Львiвське (Львовское): 
Цветность: светлое (0,5-1) 
  Плотность: 12% 
  Крепость: 3,4% 
  Вкус: сильно выраженный хмелевой вкус и аромат 
  Цена: 29 к., 34 к. (с 1985 г.) 
  ГОСТы: ВТУ 1945, РТУ УРСР 177-59, РТУ УРСР 979-65 (71, 76, 79, 83), ГОСТ 5-517-70 
  Рецептура: солод промежуточной цветности - 89,5% 
  карамельный солод - 0,5% 
  рисовая сечка - 10% 
  хмель - 30 г. (1-ый сорт, в 4 приема) 
  брожение - 1+8-8,5 суток 
  дображивание - 42 суток 
  степень сбраживания - 55% 
  Производители: заводы УССР, в РСФСР - Заря 
  Период производства: с середины 1940-х г. 
  Примечания: специальное пиво, фирменный сорт Львовского ПЗ.  | 
        |