На Главную страницу nuBO.ru  nuBO.ru / Краткая энциклопедия советского пива

Краткая энциклопедия советского пива.

Чорноморське (Черноморское):

Цветность: темное (2-3)
Плотность: 15%
Крепость: 3,8-4,3%
Вкус: мягкий солодовый вкус и аромат, гармонично связанный с хмелевой горечью
Цена:
ГОСТы: ВТУ 61
Рецептура: солод промежуточный цветности
карамельный солод
рисовая сечка - 18%
сахар сырец - 6%
хмель - 25 г. (1-ый сорт, в 4 приема)
брожение - 9-10 суток
дображивание - 45 суток
степень сбраживания - 48-55%
Производители: Одесский ПЗ №1
Период производства: 1960-е г.
Примечания:


Технология изготовления из книги М. В. Зазирная, «Технология сортового пива»...

© 1999-2024 www.nuBO.ru
Домашняя страничка Напишите письмо В Фейсбуке ВКонтакте В Untappd В Инстаграме В Живом Журнале В YouToube В Твиттере - X В Одноклассниках
CopyLeft Павел Владимирович Егоров